Cómo Funcionan los pagos por medio de HaulHub? (dueños de camiones)

HaulHub ofrece a los dueños de camiones varias formas de recibir el pago.

Pagos por medio de Direct Pay

• Algunos dueños de camiones pueden ver en la oferta de trabajo, que un trabajo es Direct Pay. Esto significa que una flota se paga directamente del Contratista / Cliente / Productor de material y no a través de HaulHub. A los propietarios de las flotas se les pagará típicamente mediante cheque o transferencia ACH.

Pagos por medio de Quick pay

• Los dueños de camiones tienen la disponibilidad de pagar el dinero para un trabajo que completan antes de que los fondos lleguen de un contratista utilizando una función de pago que HaulHub ofrece llamada Quick Pay.
    • Quick Pay solo está disponible en trabajos selectos. HaulHub ofrece Quick Pay solo a ciertos clientes, el cliente no decide. Esto significa que hay unos trabajos que no tendrán la disponibilidad de Quick Pay
  • Para poder utilizar la opción de pago Quick Pay debe haber hecho al menos 3 turnos en Haulhub. La aplicación requiere que siempre tenga al menos 1 turno o al menos 500$ (incluyendo tarifas) sin pagar en caso que haya discrepancias en la cantidad que debería haberse pagado.
  • To Quick Pay go to the HaulHub Carrier app and tap on payment at the bottom right
  • Para Recibir Quick Pay debe ir a la aplicación HaulHub Carrier y seleccionar Pago en la parte inferior a la derecha.
    • Después debe escoger Quick pay en la parte de arriba, debe estar al lado de Resumen. De ahí escoja los turnos que aplican(empezando desde el mas pasado al más nuevo) para mandar el dinero
  • El dinero que escogió estará inmediatamente disponible en su cuenta de WEX debit, si ha escogido el ACH transfer automático, este proceso todavía tomará de 24-48 horas y esto incluye la tarifa estándar de 1.50$
  • Por Favor tome en cuenta que hay una tarifa estándar de 6% (tarifa está sujeta a cambios) por usar Quick Pay.

Pagos por medio de ACH Transfer

• Los dueños de camiones tienen la opción de recibir sus fondos a través de una transferencia ACH una vez que el cliente haya pagado los turnos. Este método generalmente toma entre 3 a 6 semanas. Una vez que el cliente pague a HaulHub por el monto facturado, HaulHub pasara el pago directamente al dueño de camiones
  • Después de que haya completado su primer turno, nuestro equipo de operaciones se comunicará y hará que la compañía establezca una cuenta EFS. Esta cuenta es una institución bancaria de terceros que utilizamos para transferir pagos a las flotas. Su tarifa es de $ 1.50 por transferencia de ACH. Esta transferencia se puede configurar automáticamente para la compañía o se puede configurar manualmente.
  • If it is set up manually the fleet owner would have to go in at their leisure and transfer the funds to their own account.  This would incur the $1.50 fee each time.  However, this method could be cost-beneficial versus an automatic transfer as the $1.50 fee is only incurred when the fleet owner transfers funds.  Not every single time a shift(s) is paid out.
  • Si se configura manualmente, tendría que entrar a su gusto y transferir los fondos a su propia cuenta. Esto incurriría en la tarifa de $ 1.50 cada vez. Sin embargo, este método podría ser rentable en comparación con una transferencia automática ya que la tarifa de $ 1.50 solo se incurre cuando transfiere fondos. No cada vez que se paga un turno (s).
  • Un ejemplo podría ser si el dueño transfiere fondos una vez al mes y solo una vez hay una tarifa de $ 1.50. Si esa misma flota tuviera trabajos que pagan 4 veces al mes, entonces esa flota en modo automático cobraría $ 1.50 cuatro veces ese mes.

Pagos por medio de WEX Debit Card

• https://emgr.efsllc.com/security/logon.jsp
  • Los dueños de camiones también tienen la opción de recibir el pago a una cuenta de débito y luego recibir una tarjeta de débito WEX que pueden usar para utilizar esos fondos. Esta selección se puede hacer al mismo tiempo que el propietario de la flota se registra con EFS. La tarjeta de débito vendría de ellos.

Fees to use HaulHub

• There is no price to download the app, the app is free. Contact customer support if you have any questions.
  • No hay un precio para descargar la aplicación, la aplicación es gratuita. Póngase en contacto con uno de nuestros representantes si tienen alguna pregunta.