Como Actualizar mi Aplicación?

Para actualizar la aplicación HaulHub Field o Carrier, puede ir a la tienda de aplicaciones en su dispositivo. Recomendamos ejecutar actualizaciones en su dispositivo todas las semanas para asegurarse de que todo esté actualizado.

Dispositivos de Apple:

• Vaya al app store y seleccione su perfil en la esquina derecha, en la parte superior.
  •  Si hay una actualización disponible, puede seleccionar las aplicaciones que desea actualizar.

Dispositivos de Android:

• Vaya a Google Play Store, Esta aplicación debe ser una flecha multicolor hacia la derecha sobre un fondo blanco.
  • Una vez dentro, en la parte superior habrá una barra de busqueda y aquí escriba HaulHub
  • Deberá aparecer una versión azul de la aplicación llamada Carrier y una versión naranja de la aplicación llamada field. Seleccione su aplicación respectiva y luego se lo llevara a un botón  “Desinstalar (blanco) y abrir or actualizar (verde) en la parte superior. Si el tuyo dice abrir, tu aplicación está actualizada. Si dice actualizar, puedes actualizar seleccionando el botón verde que dice “actualizar”

Siga estos pasos para habilitar las actualizaciones automáticas en Android:

1. Abra el Google Play Store.
  2. Toque el icono de 3 líneas en la esquina superior izquierda, en la parte de arriba seleccione configuración.
  3. En la sección de General, escoja “Aplicaciones de actualización automática
  4. Si desea actualizaciones solo a través de Wi-Fi, elija la tercera opción: Auto- Actualizar aplicaciones solo a través de Wi-Fi.