¿Cuál es la diferencia entre las aplicaciones HaulHub Carrier y HaulHub Field?

HaulHub tiene dos aplicaciones diferentes en App Store y Google Play Store.

• La aplicación naranja, HaulHub Field APP es para contratistas y productores de materiales. Dentro de la aplicación, pueden administrar sus camiones, pedir material, reservar nuevos trabajos y mucho más. ¿Interesado en ver si HaulHub sería una buena opción para su negocio de construcción pesada? Envíenos un correo electrónico a sales@haulhub.com
  • HaulHub Carrier, la aplicación azul, es para dueños de camiones, conductores y brokers. Dentro de los conductores de HaulHub Carrier pueden registrarse para su turno, los propietarios pueden enviar sus camiones y administrar sus flotas y los brokers pueden enviar a sus subcontratistas.

Seleccione here para registrarse con nosotros