¿Cómo acepar trabajos? (Dueño - Dueño / Operador)

Con HaulHub puede ver todas las ofertas de trabajo y asignar choferes y camiones de su flota.

HaulHub Carrier App:

Fleet - How to accept jobs [Spanish]
Presione para obtener una guía para dueño de flotas
  • Después de iniciar sesión, toque OFERTAS en el menú de abajo.
    • Aquí verá los trabajos que están reservados o disponibles.
  • TOQUE en el trabajo para ver más detalles.
    • Información importante para revisar: empresa, fecha, hora, número de turnos, ubicaciones de inicio y finalización, tipos de camiones, tarifa, instrucciones de envío, etc...

• SELECCIONE la cantidad total de camiones que proporcionará.
  • TOQUE ACEPTAR TRABAJO en la parte de abajo.
  • SELECCIONE y asigne el chofer y el camión para cada turno.
  • MARQUE para aceptar los términos y toque en CONFIRMAR RESERVA
    • A los conductores que seleccionó se les enviará un mensaje de texto para alertarlos de su turno asignado.

¡Esta listo! Si necesita más ayuda, sin pena comuniquese con nuestro equipo de soporte

Email: support@haulhub.com

Phone: 1-833-428-5482 opción 9 para Español

Web:

Web Login

• Inicie sesión en HaulHub seleccionando LOGIN y seleccionando FLEET OWNERS.

Web Login 2
    • Ingrese su número de teléfono y contraseña para iniciar sesión

Accept Job 1

• Seleccione OFERTAS DE TRABAJO arriba en la esquina izquierda.
      • Aquí verá los trabajos que están reservados o disponibles.

Accept Job 2
    • HAGA CLIC en el trabajo para ver más detalles.
      • Información importante para revisar: empresa, fecha, hora, número de turnos, ubicaciones de inicio y finalización, tipos de camiones, tarifa, instrucciones de envío, etc...

• Haga clic en ASSIGN DRIVERS

Accept Job 3
    • Usando el menú, SELECCIONE y asigne el conductor y el camión para cada turno.

Accept Job 4
    • HAGA CLIC para aceptar los términos y HAGA CLIC en BOOK THIS JOB.
      • A los choferes que seleccionó se les enviará un mensaje de texto para alertarlos de su turno asignado.

¡Esta listo! Si necesita más ayuda, sin pena comuniquese con nuestro equipo de soporte

Email: support@haulhub.com

Phone: 1-833-428-5482 opción 9 para Español