Cómo edito un trabajo?

En el Web y en la aplicación móvil Field app, los usuarios pueden seleccionar un trabajo y editarlo antes de que comience.

Web

• Ve a Job Management - Job Board.
  • Seleccione el trabajo que quiere editar
  • Escoja edit job en la esquina derecha de la página de trabajo.
  • Después de editar, escoja Save en la esquina derecha de la página.

Móvil

• De la aplicación Haulhub field deslice a la izquierda para revelar las opciones Re-book, Edit y Cancel . Seleccione Edit.
  • Puede editar ubicaciones, hora de inicio e instrucciones de envío. Para editar cualquier otra cosa, tendrá que editar desde la página web