¿Cómo verifico la configuración de mi ubicación?

Es necesario permitir la configuración de permisos para proporcionar hojas de tiempo y registros precisos.

Fleet - Location Settings (Spanish)

Iniciando sesión por primera vez:

Después de descargar la aplicación e iniciar sesión por primera vez, verá el aviso de permiso de ubicación.

Location Settings

• Asegúrese de Permitir siempre la configuración de ubicación.
  • Si rechaza, la aplicación no funcionará correctamente.

Verificar configuración de ubicación (Android):

• Busque la aplicación HaulHub. Mantenga pulsado durante 3 segundos.
    • Aparecerá un mini menú
  • Seleccione App Info en el mini menú.
  • Busque Permisos y tóquelo.
  • Toca Ubicación.
  • Asegúrase de que esté configurado en Permitir todo el tiempo.

Verificar configuración de ubicación (Apple):

• Toque su aplicación de Configuración.
  • Desplácese hacia abajo y busque la aplicación HaulHub Carrier.
  • Asegúrese de que Background App Refresh  esté en verde.
  • Seleccione Ubicación.
  • Asegúrase de que esté configurado en permitir Siempre