¿Cómo verifico mis ganancias? (Dueño)

Si la compania con que trabaja utiliza las hojas de tiempo de HaulHub, podrá verificar sus ganancias tanto en la aplicación móvil como en la plataforma web.

HaulHub Carrier App:

• Inicie sesión en la aplicación HaulHub Carrier.
  • Haga clic en Payments en la parte derecha del menu de abajo.
  • Esta página le mostrará varias cosas diferentes:
    • Total ganado a través de HaulHub
    • Balance
    • Trabajos aceptados
    • Ofertas de trabajo
    • Historial de pagos
  • Puede ver varias fechas seleccionando la flecha azul debajo del Resumen de ganancias.

Web:

Web Login

• Inicie una sesión en HaulHub seleccionando Login y seleccionando Fleet Owners.

Web Login 2

• Ingrese su número de teléfono y contraseña para iniciar sesión

• Seleccione earnings en el menú de arriba.

• Haga clic en el signo de suma (+) para ver los detalles de las ganancias de cada semana.
  • Haga clic en cualquier lugar de la fila del turno que le gustaría para ver el desglose de sus ganancias para ese turno. (nota: si hace clic en el ID de turno azul, lo llevará a otra pantalla y le mostrará los detalles del turno)
  • Incluido en el desglose de sus ingresos:
    • Horas de inicio y finalización
    • Cualquier ajuste que pueda agregarse
    • Cualquier boleto asociado con el turno
    • Pago por hora y monto total ganado.
    • Tarifas (si aplica)
    • Nota: algunas companias requieren que las flotas aprueben sus hojas de tiempo. Haga clic AQUÍ para obtener una descripción general sobre esto.