Qué sucede si se me olvida terminar mi turno?

Si no han pasado más de 16 horas desde el inicio de su turno puede finalizar su turno en la aplicación de HaulHub Carrier.

Si son más de 16 horas, su turno será terminado automáticamente en nuestro sistema. 

  • Asegúrese de haber cerrado la sesión en la aplicación y haber iniciado la sesión nuevamente.
  • Para Cerrar la sesión seleccione las 3 líneas horizontales en parte superior a la mano izquierda de la pantalla.
  • Esto abrira un menu y en la parte de abajo seleccione cerrar sesión

Si por alguna razón ha tenido problemas para finalizar su turno, llame a Soporte o envíenos un correo electrónico al 1-833-HAULHUB, support@haulhub.com para que podamos ayudarlo.