Como Cancelar mi turno? Cual es la póliza para cancelaciones (Dueños de camiones)

A veces surgen cosas y hay que cancelar un turno que ya habías aceptado!

Aplicación de Haulhub:

Inicie sesión en la aplicación HaulHub Carrier.

• Seleccione Jobs y luego escoja el trabajo que tiene que cancelar
  • Al estar dentro del trabajo, baje hasta ver los choferes asignados y escoja el que necesita cancelarle el turno.
  • Ya en la página del turno seleccione, Edit Shift. En la parte de abajo habrá la opción de cancelar usando Cancel Shift.

• Se le requerirá una razón por la cual tuvo que cancelar que será enviada al cliente.
  • Seleccione, Confirm. Esto notificará al cliente o al broker que no estará en el trabajo.

Tenga en cuenta que no puede cancelar un turno menos de 14 horas antes de la hora de inicio. Si intenta cancelar un turno dentro de las 14 horas, se le pedirá que llame al contacto del lugar de trabajo. El contacto en el lugar de trabajo tiene la capacidad de cancelar su turno si es necesario.

Si tiene más preguntas, no dude en comunicarse con nuestro equipo de soporte.

Correo: support@haulhub.com

Telefono: 1-833-428-5482