¿Cómo apruebo / disputó una hoja de tiempo?

Los contratistas tienen la capacidad de exigir a sus flotas y brokers que aprueben las hojas de tiempo antes de que estén finalizadas.

Debe iniciar sesión en HaulHub en la computadora para hacer esto, no se puede hacer en la aplicación móvil.

• Inicie sesión en haulhub.com como Fleet Owner
  • Navega a la página de Earnings.
  • Seleccione en un turno individual para ver las ganancias detalladas:

• A la derecha, debajo de las acciones, tiene la capacidad de disputar o aprobar la hoja de tiempo.

• Si elige disputa, aparecerá una ventana emergente que le permitirá dejar un comentario y cargar un archivo si es necesario. Después de hacer clic en enviar, el contratista será notificado de la disputa.

• Cuando el contratista responda a su disputa, recibirá un mensaje de texto alertandolo.
  • Si selecciona aprobar, el estado de la hoja de horas se actualizará a no pagado y no es necesario realizar ninguna otra acción.

Brokers:

• Inicie sesión como Broker en Haulhub.com
  • Navegue a la página de Fleet Earnings en el menú desplegable de Accounting.

• Cambie en la parte superior si desea ver las ganancias de su subcontratista o las ganancias de sus empleados.
  • En el extremo derecho, en Acciones, tiene la capacidad de aprobar o disputar la hoja de tiempo:

• Si elige disputa, aparecerá una ventana emergente que le permitirá dejar un comentario y cargar un archivo si es necesario. Después de hacer clic en enviar, el contratista será notificado de la disputa.

• Si el cliente responde a su disputa, se le notificará por mensaje de texto.
  • Para ver la respuesta, puede seleccionar en el ID de turno azul para abrir los detalles del turno.
  • Si selecciona aprobar, el estado de la hoja de horas se actualizará a no pagado y no es necesario realizar ninguna otra acción.
  • Si un turno se encuentra en el estado pendiente de la hoja de horas, significa que el contratista aún no lo ha aprobado.
  • Tenga en cuenta: Como broker, debe aprobar las hojas de tiempo para sus flotas de subcontratistas. Ellos No tienen esta habilidad.

Si tiene más preguntas, no dude en comunicarse con nuestro equipo de soporte.

Correo electrónico: support@haulhub.com

Teléfono: 1-833-428-5482