¿Cómo restablezco la contraseña de mi chofer?

Como dueno, tiene la capacidad de restablecer las contraseñas de su conductor si es necesario.

Esta acción solo está disponible en la aplicación web de HaulHub.

Web:

Web Login

• Inicie una sesión en HaulHub seleccionando Login y seleccionando Fleet Owners.

Web Login 2

• Ingrese su número de teléfono y contraseña para iniciar sesión

Fleet Owner Homepage

• Seleccione Fleet en el menú.
  • Haga clic en Drivers en el menú azul arriba.
  • Haga clic en View en el nombre del chofer.

Invite Driver-1

• Haga clic en EDIT a la derecha sobre el nombre del chofer.

• Ingrese la contraseña, confírmela y haga clic en Save.

¡Esta listo! Si necesita más ayuda, sin pena comuniquese con nuestro equipo de soporte

Email: support@haulhub.com

Phone: 1-833-428-5482 opción 9 para Español