¿Cómo agregar un chofer a mi flota? (Dueño)

Como dueño de una flota, tiene la capacidad de agregar chofer a su flota tanto en la aplicación HaulHub Carrier como en la web.

HaulHub Carrier App:

Fleet - How to add a driver to my fleet [Spanish]
  • Comience iniciado la sesión, haga clic en las tres líneas en la esquina superior izquierda (☰) para abrir el menú.
  • Seleccionar Drivers.
  • Haga clic en el signo de adición (+) arriba en la esquina derecha.
  • Agregue el nombre y apellido del chofer y el número de teléfono móvil.

• Cuando ya este listo, haga clic en Invite

El nuevo chofer recibirá automáticamente un mensaje de texto con un link y un código de invitación. Al tocar el link, los guiará para ingresar el código de invitación y crear una contraseña.

¡Esta listo! Si necesita más ayuda, sin pena comuniquese con nuestro equipo de soporte
Email: support@haulhub.com

Phone: 1-833-428-5482 opción 9 para Español

Web:

Web Login

• Inicie una sesión en HaulHub seleccionando Login y seleccionando Fleet Owners.

Web Login 2

• Ingrese su número de teléfono y contraseña para iniciar sesión

Fleet Owner Homepage

• Seleccione Fleet en el menú.
  • Haga clic en Drivers en el menú azul superior.
  • Haga clic en Invite Driver arriba en la esquina derecha de la página.

Invite Driver-1

• Agregue el nombre y apellido del chofer y el número de teléfono móvil.
  • Cuando ya este listo, haga clic en Invite

Invite Driver1

El nuevo chofer recibirá automáticamente un mensaje de texto con un link y un código de invitación. Al tocar el link, los guiará para ingresar el código de invitación y crear una contraseña.