Cómo cambiar conductor o camión para un próximo turno? (Dueño)

Los dueños de flotas pueden administrar sus conductores y camiones para turnos a través de la aplicación HaulHub Carrier o en la Web.

HaulHub Carrier App:

Fleet - How to edit a driver or truck for an upcoming shift [Spanish]
  • Comience iniciado la sesión, de la página de inicio, navegue hasta el trabajo que desea hacer cambios.
  • Deslice el dedo hacia arriba para ver todos los datos del trabajo.
  • Más abajo, puede seleccionar el turno que desea hacer los cambios.
  • Toque Edit Shift y luego seleccione Edit Shift de nuevo.
  • Aquí puede cambiar el conductor o el camión.
  • Toque Update Shift para guardar los cambios.

Recibirá una notificación por mensaje de texto para confirmar. También puede navegar hacia atrás y ver los cambios reflejados.

¡Esta listo! Si necesita más ayuda, sin pena comuniquese con nuestro equipo de soporte
Email: support@haulhub.com

Phone: 1-833-428-5482 opción 9 para Español

Web:

Web Login

• Inicie una sesión en HaulHub seleccionando Login y seleccionando Fleet Owners.

Web Login 2

• Ingrese su número de teléfono y contraseña para iniciar sesión

Fleet Owner Homepage

• Seleccione Shifts en el menú.

Fleet Owner Shifts

• Luego seleccione el turno que desea editar.

Fleet Owner Edit Shifts
  • Haga clic en Edit junto al conductor o camión para realizar cambios.

Fleet Owner Edit Shifts Save
  • Una vez realizados los cambios, haga clic en Save para aplicar los cambios al turno.

Recibirá una notificación por mensaje de texto para confirmar. También puede navegar hacia atrás y ver los cambios reflejados.

¡Esta listo! Si necesita más ayuda, sin pena comuniquese con nuestro equipo de soporte
Email: support@haulhub.com

Phone: 1-833-428-5482 opción 9 para Español