¿Cómo comienzo y finalizo mi turno?

Cada vez que se le ofrece un turno, asegurese de comenzar y finalizar su turno para que su tiempo se registre con precisión.

HaulHub Carrier App:

Comienze turno:

• Comience iniciado la sesión, haga Clic en el turno de hoy.
    • El turno de hoy normalmente será azul cuando todos los demás son grises.
  • En la siguiente pantalla, verá Shift Details y Start Shift.
    • Seleccione Shift Details para ver los detalles del trabajo.
      • Dirección completa para ubicaciones de inicio y finalización
      • Cliente, tipo de trabajo y tipo de material
      • Instrucciones de envío y un contacto en el lugar de trabajo.
    • Seleccione Start Shift para comenzar el turno.
      • Si el botón está atenuado, consulte el final de este artículo para ver sugerencias comunes para la solución.
  • Después de presionar Start Shift, se reproducirá un breve clip de seguridad. Despues, recibirá un mensaje de confirmación de que se ha iniciado su turno y la pantalla le mostrará dónde se encuentra en el mapa.

Agregar Tickets:

• Seleccione Add Ticket e Ingrese el número de boleto para cada carga que realice.
    • Asegúrese de estar seguramente detenido y no en movimiento antes de agregar sus boletos.
  • Seleccione Confirm arriba en la esquina derecha para guardar los cambios.

Finalizar Turno:

• Al final de su día, toque End Shift para finalizar su turno.
    • Recibirá un mensaje de confirmación preguntándole si está seguro. Toque End Shift de nuevo.
  • Confirme y revise los tickets que agrego
    • Si le falta uno, toque Add Ticket abajo para un último chance de agregar su boleto.
  • Toque End Shift arriba en la esquina derecha para finalizar su turno.

¡Esta listo! Si necesita más ayuda, sin pena comuniquese con nuestro equipo de soporte

Email: support@haulhub.com

Phone: 1-833-428-5482 opción 9 para Español

Solución de problemas comunes:

• Si el botón Start Shift está atenuado:
    • Asegúrese de estar dentro de 4 horas de la hora de inicio de su turno. No podrá comenzar su turno más de 4 horas antes.
    • Verifique la configuración de permisos de su teléfono para asegurarse de que el acceso al GPS de ubicación esté configurado en 'siempre' para la aplicación HaulHub.
      • Vaya a la aplicación de configuración de su teléfono, seleccione la aplicación HaulHub, seleccione los permisos para verificar.
  • Si no hay un botón Start Shift disponible:
    • Verifique que haya seleccionado el turno de hoy.
    • Asegúrese de estar en la aplicación HaulHub Carrier y no en el Internet de su teléfono. Solo puede comenzar su turno desde la aplicación.

¡Esta listo! Si necesita más ayuda, sin pena comuniquese con nuestro equipo de soporte

Email: support@haulhub.com

Phone: 1-833-428-5482 opción 9 para Español