Como puedo subir un ticket firmado?

Subiendo una foto de un ticket firmado

Nota: Si un cliente requiere que suba un ticket o un ticket de tiempo, se lo indicará al final del turno. Si el cliente no lo requiere, no verá el mensaje ni podrá agregar un ticket.

• Cuando seleccione Terminar Turno, se le pedirá que suba un ticket. Haga clic en subir
      • La aplicación te dará la opción de tomar una foto con tu cámara o subirla desde la galería de tu cámara.
      • Seleccione la foto y haga clic en confirmar.
    • Si necesita cargar un ticket para un turno aprobado, debe hacer clic en el turno en la aplicación carrier.
      • Si es necesario, debería ver "¡foto faltante!" en rojo al lado del turno.
    • Una vez en el turno deslice hacia arriba en la ventana que se muestra en la mitad inferior de la pantalla.
    • Desplácese hasta la parte inferior y seleccione en el conductor (nuevamente debería decir”falta la foto del ticket”)
    • En la siguiente pantalla escoja Detalles de Turno
  • Desplácese hasta la parte inferior de la siguiente ventana y escoja Agregar Ticket.
    • De aquí tiene la opción de subir la foto o de tomarla con su cámara
    • Para poder tomar una foto, debe dejar que la aplicación tenga acceso a su cámara(iOS)
  • Tomando la foto otra ves o subiendo la foto
    • Nota: tienes la opción de re-subir la foto la cual reemplazará la foto que tiene si es necesario